【親子手作】Shaun the Sheep電影 天外飛咩 小羊手工 免打印|Un太

昨天是Boxing Day,我們第一次帶小白白去睇電影,而且是睇佢最愛的Shaun the Sheep。電影中有很多劇情向外星電影致敬,連家長們都睇得很開心,笑到低唔到口!

回家後,便利用了家中的畫紙,與小白白做了一個非常簡單的親子遊戲。

材料:黑色畫紙(250g)、白色畫紙(250g)各一、棉花球少許
工具:原子筆、剪刀、白膠漿

小羊的構圖很簡單,不需要任何工具,家長只需要隨手畫一個羊頭,再加一對腳及一對眼睛即成。

接着,用白色的羊咩咩身上塗上大量白膠漿,然後邀請小朋友為羊咩咩貼上棉花球,就完成簡單又可愛的親子手作。

看看這個燦爛的笑容便知道小白白有多滿足。白膠漿完全乾透後,我本想把羊咩咩放入櫥櫃展覧,但小白白實在太喜歡羊咩咩,堅持要放在當眼位置。呵呵~

想緊貼Un太?加入Whatsapp【Un太育兒頻道】定期分享英語繪本/免費教材

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s